Henrik Dohrmann

Volker Schultze, Geschäftsführer der ATLAS LEIPZIG baupartner GmbH- Foto: Bernd Cramer

Wir trauern um unseren Geschäftsführer ...

..., Freund und Vertrauten Hendrik Dohrmann, der am 9. Mai 2021 plötzlich verstorben ist. Diese Nachricht hat uns geschockt und macht uns unendlich traurig. Wir verlieren mit ihm einen empathischen, engagierten und aufopferungsvollen Menschen. In Erinnerung bleiben uns viele intensive Gespräche und wundervolle gemeinsame Erlebnisse.

Unsere Gedanken sind bei seiner Familie und den Angehörigen.

Da durch Corona eine Teilnahme des Verbandes an der Trauerfeier nicht möglich sein wird, werden wir die Verbandsmitglieder - sobald wir selbst weitere Informationen haben - darüber informieren, wo die letzte Ruhestätte von Hendrik Dohrmann sein wird.

Bereits jetzt möchten wir Ihnen die Bitte der Familie weiterleiten, von Blumenspenden abzusehen. Hendrik Dohrmann war stets ein Förderer des Bernburger Ruderverbandes, in dem er selbst viele Jahre aktiv und erfolgreich trainiert hatte sowie des Wurzener Rudervereins, mit dem sein Sohn Paul Dohrmann als nationaler Leistungskader aktuell verbunden ist. Gern können Sie in seinem Sinne diese Vereine finanziell unterstützen. Auch hierzu werden wir Ihnen in den nächsten Tagen nähere Information übersenden können.